Mitgliederbereich

13. Apr
2014

TVF`ler am Start beim Tri-Hatz

Auch Heute, 13.04.2014, fand eine Brandenburg-Cup Veranstaltung statt. Der Verein Neptun Finsterwalde lud zum Tri-Hatz ein, das bedeutete das die Aktiven eine Strecke von 750m Schwimmen in der Halle, 20km Rennrad und 5km Lauf absolvieren mussten. Bei guter Organisation und guten Rahmenbedingungen konnten sich auch drei TVF´ler in Szene setzen.

Am Start waren Steffen Knappe, Jens Reinwald und Sebastian Redlich. Alle drei waren bereits gestern bei Wettkämpfen im Einsatz, waren in Finsterwalde aber auch trotz Doppelbelastung erfolgreich. Jens Reinwald kam mit neuem Material (Rad) am besten mit allen drei Disziplinen zurecht und sichter sich den zweiten Platz in der AK40 in einer Zeit von 1:09:33h.

Beim Sieg von Rene Gruner (ESV Cottbus/ 1:03:07h), belegte Steffen Knappe den 4. AK45-Platz in persönlicher Bestzeit von 1:13:40h. Gleichzeitig mit ihm lief Sebastian durchs Ziel, er belegte in der AK25 den 3. Rang.